Dinner Sambil Uji Nyali di Frankestein Bali, Yakin Sanggup?

0
17
Frankestein Bali Seminyak
Frankestein Bali Seminyak

Frankestein Bali – Siapa yang pernah bermimpi dinner bareng hantu? Boro-boro, deh. Baru membayangkan saja sudah merinding. Apalagi kalau hantunya punya lobang punggung dan pesan sate ratusan tusuk. Selain takut, kamu bisa tekor kalau harus bayarin makanan dia! Bener, kan?

Nah, sepertinya dinner bareng hantu zaman now sudah bukan masanya lagi pesan sate ratusan tusuk. Dinner bareng hantu di masa kini rupanya malah bisa jadi pilihan wisata malam di Bali yang keren buat kamu.

Frankestein Bali

Namanya adalah Frankestein’s Laboratory. Dari namanya saja, kamu pasti bisa menebak seperti apa tema restoran superunik yang satu ini. Seperti namanya yang diambil dari tokoh Dr Victor Frankestein, si ilmuwan freak yang terobsesi untuk menghidupkan kembali makhluk yang sudah mati. Serem!

Namun, tenang, buat kamu yang ngaku hobi nonton film horor, restoran kekinian Frankestein Bali ini pasti bikin kamu betah nongkrong bareng teman-temanmu. Frankestein Bali sangat terkenal di daerah Seminyak, karena tempat makan di Bali ini nggak hanya menyediakan suasana restaurant yang berbeda, melainkan juga menjadi alternatif kuliner baru di Pulau Dewata.

Menu Frankestein Bali

Bayangkan saja, di Frankestein Bali kamu bisa menemukan pengalaman baru, yaitu minum di bejana kaca atau gelas kimia! Kamu juga jangan terkejut jika menemukan pisau tajam ditusukkan lurus sampai menembus burger lezatmu.

Semua keunikan ini bisa kamu temukan di restoran ini. Menu ala Barat di restoran ini pasti juga bikin kamu betah nongkrong lama-lama. Kebayang nggak makan sambil dikepung monster? Yah, kalau memang rela bagi-bagi, boleh kali ya kalau makanan kamu dibagi sedikit buat para makhluk berwajah seram di sekelilingmu. Anggap saja sogokan biar mereka nggak gentayangan. Hihi!

5 Tempat Prewedding yang Bagus, Romantis, Unik dan Murah

Selain bisa menikmati makanan lezat di Frankestein Bali, kamu juga bisa menikmati cabaret show yang menampilkan banyak “monster” dan “hantu” yang siap menggentayangimu semalam suntuk. Rasakan sendiri sensasi bersenang-senang dengan nuansa Halloween yang nggak ada habisnya. House band yang main musik kece di Frankestein Bali bernama The Dancing Dead. Kamu bisa bergabung bersama alunan musik mereka yang pastinya selalu berhasil membuat para tamu tergoda untuk ikut berjoget.

Namun, ingat ya, berhubung tempat makan yang satu ini sangat terkenal di Seminyak, kamu harus booking tempat dulu kalau nggak mau kecewa. Siapa yang tahu kalau nasib baik sedang jauh dari kita. Sudah semangat 45 mau merasakan serunya bermalam ria di Frankestein, eh ternyata tempatnya penuh. Jangan sampai, deh!

Alamat Frankestein Bali

Buat kamu yang kepingin datang dan merasakan sendiri bermain bersama monster-monster kekinian di Frankestein ini, kamu bisa langsung terbang ke Pulau Dewata. Alamat Frankestein Bali ini berada di Jl. Camplung Tanduk No.6 Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung.

Kalau kamu tinggal di luar Pulau Bali, jangan khawatir, kamu bisa pesan tiket pesawat ke Bali murah sebagai bekal pertamamu mengeksplorasi keunikan Pulau Dewata.

Mencari tempat-tempat wisata menarik di Bali seperti Frankestein Bali ini bisa membuat pengalaman wisatamu jadi semakin berkesan. Jangan cuma mengenal tempat wisata di indonesia terutama Bali dari pantai-pantai eksotisnya saja. Kamu juga bisa menjelajahi setiap sendi Pulau Dewata yang nggak kalah asyiknya, seperti restoran penuh zombie yang satu ini.

Selamat beruji nyali!

APA PENDAPATMU TENTANG ARTIKEL INI?